+7 981 335 32 XX показать
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 53к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 981 335 32 XX
Меню
Лечение рака щитовидной железы

Лечение рака щитовидной железы

В Международном центре Репродуктивной Медицины готовы помочь при раке щитовидной железы. Доктора центра отличаются многолетней практикой.

Получить ответы на имеющиеся вопросы вы можете по телефону +7 (981) 335-32-68 или лично у администратора Наш центр находится по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 53к1 (метро Комендантский проспект). Время приёма - пн-сб: 09:00 - 21:00, вс: 00:00 - 00:00.

Нам отрадно видеть, как пациент выполняет все рекомендации врача и с каждым днём становится все здоровее.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка на хранение биоматериалов для пациентов с онкологией
Специальная цена
Другие акции
Скидка на хранение биоматериалов для пациентов с онкологией
Для пациентов с онкологическими заболеваниями вводится скидка на услуги хранения биоматериала. Скидка распространяется на хранение материала в первый и последующие годы.
Обращаем ваше внимание, что скидка на услугу действует только для пациентов с онкологическими заболеваниями! Для всех остальных пациентов стоимость на услугу хранения остается прежней.

*Один месяц хранения
Читать условия
Для пациентов с опытом лечения бесплодия в других клиниках
Бесплатная услуга
Другие акции
Для пациентов с опытом лечения бесплодия в других клиниках
Пациенты с неудачным опытом лечения бесплодия в других медицинских учреждениях могут получить первую консультацию любого из врачей-репродуктологов МЦРМ бесплатно! Для этого до начала консультации пациент должен предоставить администраторам МЦРМ оригинал или копию выписки из истории болезни из тех клиник, где ранее проводилось лечение.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 981 335 32 XX
Заказать звонок