+7 931 305 50 XX показать
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 53к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 931 305 50 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Международном центре Репродуктивной Медицины

50
Лущенко. Анна.
Я из тех, кого принято считать старородящей. Врачи из городской поликлиники на меня уже давно рукой махнули, а вот в МЦРМ - нет. Здесь от меня не отмахнулись! Наоборот, не только дали надежду, но и полностью её оправдали. Вот уже два с половиной месяца я мама прекрасной малышки. Дорогие "старородящие" женщины, не слушайте никого, идите до конца несмотря ни на что, а МЦРМ вас в этом поддержит и станет настоящей опорой.
8 июля 2021 12:40
Gagarkina
Мое четвертое эко закончилось родами. Первые 3 протокола делала в другой клинике, 4 эко - в МЦРМ у Радионовой. Виктория Вадимовна увидела все мои выписки и сказала, что мне нужно в первую очередь к гематологу, а не к ней, и только когда решу все вопросы могу приходить. Сначала мне показалось что это грубо, но после консультации с гематологом я поняла, что имена в виду репродуктолог. В сентябре вступила в протокол под наблюдением гематолога. Удивительно, но все получилось с первого раза! Я не могла в это поверить! Всю беременность провела под наблюдением гематолога, было много сложностей, но сынок родился здоровеньким, хоть и чуть раньше срока. Виктория Вадимовна, СПАСИБО!
14 июня 2021 19:02
Homakintz O
С Яниной Андреевной прошла протокол по-простому, очень доброжелательно и без лишних назначений и тревог. Минимальное количество таблеток и прекрасный ответ на препараты, во время пункции получилось 12 ооцитов - заморозили 6 эмбрионов и 1 перенесли. И вот буквально вчера была на узи, слышала стук сердечка нашего малыша. Это невероятное ощущение. Спасибо, Янина Андреевна, за подаренную возможность стать мамой.
8 мая 2021 20:42
Валерия
Я специально искала приём у этого репродуктолога. Не через третьи уши слышала о ней прекрасные рекомендации. Подруга понесла именно после лечения у Линды Омаровны. Я пока сходила к ней на первичный приём одна без мужа и впечатления остались очень приятные. Надеюсь, у меня все сложится.
12 апреля 2021 21:13
HoroshaevaVera
Достоинства К Ольге Евгеньевне в МЦРМ мы обратились по рекомендации. Имея уже взрослого сына решились мы с мужем на второго ребенка, но никак не получалось - вот и искали репродуктолога. Ольга Евгеньевна оказала мне огромную поддержку, не настаивала на донорской як, напротив, предложила попробовать стимуляцию, все таки 40 - не приговор. Стимуляция далась мне не легко, но Ольга Евгеньевна рассказывала что происходит и отчего появляются скачки настроения, нервозность и прочее! От этого мне становилось спокойнее. Стимуляция была долгой, получилось 5 клеточек, в итоге 2 эмбриона. Я расстроилась сначала, но потом подумала, что 2 лучше чем ничего. А в сентябре сделали криоперенос. И все получилось. Мы с мужем не ожидали. Вот честно, для нас это был настоящий сюрприз, ведь 3 года не получалось забеременеть самим. Ольга Евгеньевна, вы сотворили настоящее чудо, мы с мужем вам очень благодарны. Мы уже знаем что ждем дочку! Это настоящее счастье!
9 марта 2021 15:19
Magnolia
Присоединяюсь к большинству положительных отзывов об МЦРМ, и полностью согласна, что атмосфера в клинике по-особенному добрая и домашняя. Мы здесь не один месяц провели, прошли лечение и планировали вступать в протокол вот как раз сейчас, но б. случилась самостоятельно!!! Теперь я однозначно верю в то, что нужно отпустить проблему и все будет, хотя и не исключаю конечно того, что помог именно правильно составленный план лечения)) Всем хочу сказать, что нельзя отчаиваться и нужно верить в свою мечту! А сказать СПАСИБО хотелось бы Виктории Вадимовне за все! Очень рада, что решили обратиться именно к ней!
9 марта 2021 15:12
Лариса
Достоинства В МЦРМ прекрасно все!!! Конечно, прежде всего прекрасно подобранный коллектив - это просто наслаждение. Крутые доктора, внимательные медсестры. Очень компетентные админы - иногда кажется, что они тоже могут консультировать как врачи)) Я очень рекомендую парам обращаться именно в эту клинику - высокий процент достижения результата и прекрасная психологическая поддержка.
26 февраля 2021 16:44
Карина Перепелкина
Мы с мужем хотим поблагодарить Ольгу Евгеньевну Васильеву и весь персонал Международного центра репродуктивной медицины. Мы ждали наше счастье 6 лет и вот наконец стали родителями. Нашему Пашке 10 дней, на прошлой неделе выписалась из больницы, привыкаем вот дома. Наш путь был не простым, но именно Ольга Евгеньевна помогла нам со всем справиться и вселила надежду в успех. Спасибо! Спасибо вам огромное! Семья Перепелкиных
11 февраля 2021 17:22
Maria
Пусть мы уже избалованы частной медициной, но всегда приятно получить профессиональные медицинские услуги и с хорошим клиентским сервисом. Это я про Международный центр репродуктивной медицины. Отличный центр. И визуальное восприятие, и самое главное - цель моего посещения этой клиники состоялась! Огромное спасибо врачу репродуктологу и всему дружелюбному коллективу МЦРМ.
12 января 2021 15:56
Stella
В МЦРМ пришли на первый протокол. Вёл нас Кирсанов Андрей Адольфович, сперва прошли лечение около полугода, затем вступили в протокол, который и подарил нам наше счастье! Только благодаря Андрею Адольфовичу, его опыту, ответственности и скрупулёзности мы стали родителями, спустя почти 5 лет ожидания. Очень сложно выразить словами всю благодарность, которая внутри. Огромное, просто бесконечное спасибо!!
10 декабря 2020 13:56
annamolotk78
Моя история эко долгая и тяжелая, не для отзыва. Я прошла через 6 криопротоколов, прежде чем получилось. Эко делала в МЦРМ под наблюдением Валентины Андреевны Савиной. Два с половиной года она была моей самой главной поддержкой, давала надежду и верила в успех. Мои детки появятся на свет в феврале 2021 года, я очень жду нашей встречи. Валентина Андреевна, спасибо вам! Только благодаря вам, я дошла до конца и скоро стану мамой.
30 ноября 2020 20:49
Mummyspb
У Янины Андреевны в протоколе была полтора раза. Как полтора получилось? По моей вине - начала подготовку, назначили день и заболела, пришлось все планы менять, заниматься здоровьем, потом восстанавливаться, было много переживаний и расстройств, но все позади )) и полноценный протокол стал успешным, рождение доченьки разделило нашу жизнь на до и после, а наша благодарность доктору самая громаднейшая )) Мы с мужем конечно сейчас на невероятном позитиве и адреналине, но врач правда грандиозная, если вам нужен совет, то вот он - обязательно сходите к ней на консультацию, скорее всего у нее и в протокол пойдете ))
15 ноября 2020 15:13
Аня
Очень благодарны Эльвире Валентиновне за наших чудесных деток. За 3 года она дважды сотворила чудо! После почти 10ти лет бесплодия родить в 38 и 41 - это правда чудо. Эльвира Валентиновна внимательна, чувствуется внутренний стержень, опора в виде огромного опыта и знаний. Она не искала иголку в стоге сена, а очень точечно предполагала, подтверждала и выстраивала схему. Эльвира Валентиновна, долгих вам лет и успеха! За вашу работу вам воздастся!
2 ноября 2020 21:49
София
Хочу оставить отзыв о медицинском центре репродуктивной медицины. Во-первых, очень плотная запись, людей очень много, мне это о многом говорит. Но при этом нет толкучки, возле кабинетов 1-2 человека и в основном это кто срочно или приехал раньше своего времени. И по записи можно подобрать удобный день заранее, а если срочно - обсудить все с врачом. Врачи с кем приходилось общаться грамотные, с индивидуальным подходом. Во-вторых, большое количество специалистов и мед услуг в одном месте, и это очень удобно. Мне этот центр очень нравится.
14 октября 2020 20:46
Veronika.k
Я не уверена, верю ли в какие-то высшие силы или нет, но то что бумеранг судьбы я словила - это правда. Многие годы я считала пары, которые идут на эко неполноценными неудачниками, а потом вышла замуж и за 3 года даже ни одной задержки не было. Бесплодие. И вот тут то я все поняла… Мы с мужем обратились в мцрм к Савиной, нам ее посоветовали знакомые, которые тоже столкнулись с этой проблемой, сейчас таких, увы, немало. Валентине Андреевне я очень-очень благодарна, с моим взрывным характером ей многое пришлось выслушать, но она тем не менее отлично выполняла свою работу! Протокол подбирала индивидуально, следила за всеми показателями, внимательно относилась абсолютно ко всему. Получилось не сразу, но такова жизнь, видимо это был урок мне "не суди, да не судим будешь". В 3 протоколе с последними двумя снежинками все получилось. Один малыш стал нашим сыночком и вот уже пол годика как перевернул жизнь с ног на голову. Мы с мужем очень благодарны Валентине Андреевне! Спасибо вам от всего сердца!
7 октября 2020 13:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 305 50 XX
Заказать звонок