+7 812 327 19 XX показать
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 53к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 812 327 19 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Международном центре Репродуктивной Медицины

65
Yelena.d.82
У Валентины Андреевны делала ЭКО моя знакомая. Конечно, сарафанное радио не всегда работает, особенно в таком деликатном вопросе. Но в нашем случае это было то, что надо! Встреча с Валентиной Андреевной стала судьбоносной - после первого же протокола у неё 30 ноября родилась наша любимая дочка. Всё у Валентины Андреевны под контроле, ей можно смело довериться. Главное - всегда слушайте, что она говорит и объясняет и следуйте её рекомендациям! Она отличный врач и знает, что делает. И будет и у вас такое счастье - стать МАМОЙ! Спасибо большое человеческое!
11 января 2024 17:17
Сандра
Волшебный, но тяжелый морально и физически был год. Буквально на днях наша семья пополнилась на одного долгожданного и безумно желанного человечка, за что благодарность хочу выразить лично Эльвире Валентиновне. Это был первый наш протокол и сильно на него не надеялась, если честно, но все получилось и это чудо!
6 октября 2023 23:11
yanabogdaeva
Наш счастливый протокол случился под номером три. Все мы прошли вместе с Яниной Андреевной. Первые две неудачи выбили меня из колеи. Но Янина Андреевна была полна энтузиазма. Она не давала опускать руки. Между протоколами она проводила нужные обследования, уточняя причину неудачи. И вот третий протокол показал нам заветные две полосочки на тесте! Это просто чудо!
4 сентября 2023 17:40
Саша
Рада, что обратилась МЦРМ, здесь все специалисты самой высокой квалификации. Отдельное спасибо Эльвире Валентиновне Исаковой! Внимательная, очень дотошная, что во врачебном деле на пользу. Максимально детально разбирает каждый показатель в анализе и исследованиях, объясняет его понятным для простого обывателя языком. На все вопросы отвечает всегда, точно и четко разъясняя проблему и последствия. Удачный протокол со второй попытки! Я ей очень благодарна!
1 июня 2023 12:31
Maria
К Ольге Евгеньевне в протокол шла с однозначным настроем, что никого другого не хочу. Это моя вторая беременность с ней. Первая 4 года назад с первой попытки, в этот раз не все так радужно, естественный протокол оказался пролетным, да и крио только со второго раза, но был настрой на победу и успех - вот и смогли в итоге, преодолели все проблемы моего здоровья и теперь я мама двоих. А Васильева моя персональная волшебница и что еще добавить - ничего! Разве что... С Новым годом!
9 января 2023 13:20
Хочу выразить признательность доктору клиники - Валентине Андреевне за профессионализм, заботу и внимательность. В начале года сделала у нее единственный и удачный протокол, вчера малышка появилась на свет и конечно захотелось сразу поделиться этой радостной новостью с нашим с доктором. Валентина Андреевна! Дочка здоровенькая 3200, 52 см. Привет Вам большой и наша большая благодарность!
29 ноября 2022 12:43
Достойный центр для того, чтобы доверить ему планирование семьи. К своим клиентам относятся очень внимательно, каждый случай решают индивидуально. В команде врачи с таким опытом и квалификацией, что положительный результат гарантирован :)
4 марта 2022 16:58
Благодаря слаженной работе сотрудников Международного центра репродуктивной медицины и в частности, доктора Радионовой В.В. мы стали родителя дважды (в 2020 и в 2022 году). Рекомендуем и центр и доктора, они вас не подведут.
15 февраля 2022 20:58
galina
Были в этом центре на консультации, всё понравилось. Сам центр классный, оборудован по последнему слову техники (для меня это важный критерий). Доктор Савина В.А. произвела крайне положительное впечатление. Очень убедительно развеяла все наши страхи и опасения. Теперь у нас сомнений нет, планирование семьи доверим именно МЦРМ и доктору Савиной.
7 февраля 2022 12:15
Центр заслуживает самой высшей похвалы! Только представьте какому количеству людей они дарят счастье. Это храм науки и самых высших медицинских технологий! Счастлива, что была именно их пациентом и не задумываясь приду вновь за вторым ребенком.
13 января 2022 17:25
Аня
К теме искусственного зачатия наша семья готовилась не один год, изучали каждый аспект этот вопроса внимательно и досконально. После консультации у Виктории Владимировны сомнений в проведении процедуры у нас не осталось. Консультация была исчерпывающая, получили ответы на все вопросы; доктор была вежлива и дружелюбна. На данный момент сдаём анализы.
12 декабря 2021 16:23
Данилова Дарья
Самым большим чудом в жизни стала моя беременность. Через 8 лет после свадьбы у нас наконец-то родилась дочка! Наконец-то появилась наша восхитительная малышка. Мы долго шли к этому, проходили лечение, обследования, пили витамины, к психологу ходили, но все попытки были безуспешными. Все получилось в МЦРМ у репродуктолога Исаковой. Не знаю, чудо, или время пришло, или просто действительно хороший специалист и клиника. Но это случилось. Мы с мужем никогда вас не забудем!
9 ноября 2021 12:43
21 сентября родился наш долгожданный сыночек. Несколько лет лечения, 4 стимуляции, 7 переносов. Наконец-то все позади. Мы с мужем очень благодарны Ольге Евгеньевне Васильевой за результат, за внимание, поддержку и профессиональные суждения, которые вернули мне веру в жизнь. Только благодаря вам я сумела преодолеть все страхи и победить. Спасибо МЦРМ за счастье, которые вы нам подарили!
12 октября 2021 12:59
Ева К.
В "МЦРМ" работает высококвалифицированный репродуктолог, Бриедж Линда Омаровна. Обратились мы к ней с проблемой бесплодия, по результатам обследования выяснили, что зачать ребёнка самостоятельно мы не можем… стоит ли говорить, что эта новость была, как гром среди ясного неба. Линда Омаровна отнеслась к нашей проблеме с пониманием и не дала нам опустить руки, она вдохнула в нас новые силы и подарила нам полноценную семью. Линда Омаровна, спасибо Вам!
6 октября 2021 18:48
Аленушка
Эльвира Валентиновна, огромное Вам спасибо за труд и поддержку. Мы прошли с Вами сложный и долгий путь, но все же с 6 раза у нас получилось!Нашему сыночку сегодня 5 дней, нас выписали домой и первое что я решила сделать - сказать Вам СПАСИБО!Вы самый внимательный и чуткий специалист, который встречался на моем пути за 7 лет бесплодия. Спасибо, что Вы старались найти причину и учесть все факторы и видели в нас не формальную бесплодную пару! Спасибо! Огромное вам спасибо!
16 августа 2021 17:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 327 19 XX