Меню
+7 931 305 50 XX показать
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 53к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 931 305 50 XX
Отзывы

Отзывы о Международном центре Репродуктивной Медицины

42
Maria
Пусть мы уже избалованы частной медициной, но всегда приятно получить профессиональные медицинские услуги и с хорошим клиентским сервисом. Это я про Международный центр репродуктивной медицины. Отличный центр. И визуальное восприятие, и самое главное - цель моего посещения этой клиники состоялась! Огромное спасибо врачу репродуктологу и всему дружелюбному коллективу МЦРМ.
12 января 2021 15:56
Stella
В МЦРМ пришли на первый протокол. Вёл нас Кирсанов Андрей Адольфович, сперва прошли лечение около полугода, затем вступили в протокол, который и подарил нам наше счастье! Только благодаря Андрею Адольфовичу, его опыту, ответственности и скрупулёзности мы стали родителями, спустя почти 5 лет ожидания. Очень сложно выразить словами всю благодарность, которая внутри. Огромное, просто бесконечное спасибо!!
10 декабря 2020 13:56
annamolotk78
Моя история эко долгая и тяжелая, не для отзыва. Я прошла через 6 криопротоколов, прежде чем получилось. Эко делала в МЦРМ под наблюдением Валентины Андреевны Савиной. Два с половиной года она была моей самой главной поддержкой, давала надежду и верила в успех. Мои детки появятся на свет в феврале 2021 года, я очень жду нашей встречи. Валентина Андреевна, спасибо вам! Только благодаря вам, я дошла до конца и скоро стану мамой.
30 ноября 2020 20:49
Mummyspb
У Янины Андреевны в протоколе была полтора раза. Как полтора получилось? По моей вине - начала подготовку, назначили день и заболела, пришлось все планы менять, заниматься здоровьем, потом восстанавливаться, было много переживаний и расстройств, но все позади )) и полноценный протокол стал успешным, рождение доченьки разделило нашу жизнь на до и после, а наша благодарность доктору самая громаднейшая )) Мы с мужем конечно сейчас на невероятном позитиве и адреналине, но врач правда грандиозная, если вам нужен совет, то вот он - обязательно сходите к ней на консультацию, скорее всего у нее и в протокол пойдете ))
15 ноября 2020 15:13
Аня
Очень благодарны Эльвире Валентиновне за наших чудесных деток. За 3 года она дважды сотворила чудо! После почти 10ти лет бесплодия родить в 38 и 41 - это правда чудо. Эльвира Валентиновна внимательна, чувствуется внутренний стержень, опора в виде огромного опыта и знаний. Она не искала иголку в стоге сена, а очень точечно предполагала, подтверждала и выстраивала схему. Эльвира Валентиновна, долгих вам лет и успеха! За вашу работу вам воздастся!
2 ноября 2020 21:49
София
Хочу оставить отзыв о медицинском центре репродуктивной медицины. Во-первых, очень плотная запись, людей очень много, мне это о многом говорит. Но при этом нет толкучки, возле кабинетов 1-2 человека и в основном это кто срочно или приехал раньше своего времени. И по записи можно подобрать удобный день заранее, а если срочно - обсудить все с врачом. Врачи с кем приходилось общаться грамотные, с индивидуальным подходом. Во-вторых, большое количество специалистов и мед услуг в одном месте, и это очень удобно. Мне этот центр очень нравится.
14 октября 2020 20:46
Veronika.k
Я не уверена, верю ли в какие-то высшие силы или нет, но то что бумеранг судьбы я словила - это правда. Многие годы я считала пары, которые идут на эко неполноценными неудачниками, а потом вышла замуж и за 3 года даже ни одной задержки не было. Бесплодие. И вот тут то я все поняла… Мы с мужем обратились в мцрм к Савиной, нам ее посоветовали знакомые, которые тоже столкнулись с этой проблемой, сейчас таких, увы, немало. Валентине Андреевне я очень-очень благодарна, с моим взрывным характером ей многое пришлось выслушать, но она тем не менее отлично выполняла свою работу! Протокол подбирала индивидуально, следила за всеми показателями, внимательно относилась абсолютно ко всему. Получилось не сразу, но такова жизнь, видимо это был урок мне "не суди, да не судим будешь". В 3 протоколе с последними двумя снежинками все получилось. Один малыш стал нашим сыночком и вот уже пол годика как перевернул жизнь с ног на голову. Мы с мужем очень благодарны Валентине Андреевне! Спасибо вам от всего сердца!
7 октября 2020 13:37
Veronika
Спешу поблагодарить Викторию Вадимовну за ее работу и индивидуальный подход , который она проявила в работе со мной. Именно она отправила меня домой, когда я приехала к ней чтобы обговорить детали ЭКО (да, я все уже решила на тот момент). Виктория Вадимовна назначила терапию и сказала, что если через пол года ничего не получится можно возвращаться опять к ней и мы вернулись. И стали готовиться. За день до окончания стимуляции я сильно заболела и пришлось все отложить. Но это же знак! После того, как я пришла в себя, со второго цикла после стимуляции забеременела. Сейчас идёт 34 я неделя. И я очень счастлива. Вероника Пручинина
15 марта 2020 12:24
evgeniastepanovskaya
Отличный центр, вот просто отличный. Очень продумано все вплоть до мелочей. Начиная от сайта (масса информации, материалов, памяток - все для того, чтобы пациенты максимально разобрались), девушек на информации, которые подробно, терпеливо и четко доносят всю информацию, запутаться даже, если захочешь- не получится. О врачах только хорошее могу сказать, мы иногородние, совсем не избалованы вниманием медработников, а тут как другой мир. Уважением, терпение при общение и мощная медицинская поддержка. Мы с мужем под большим впечатлением! Спасибо!
27 февраля 2020 10:57
bobinaa513
Я можно сказать везунчик - первый протокол и сразу удача, беременность и рождение доченьки)) Репродуктологом была Самойлович Янина Андреевна. Она свою работу делает хорошо, с интересом. Очень позитивно общается, мне с ней было не страшно и не скучно, умеет понять пациента . Мне бы хотелось, чтобы все врачи были такими неравнодушными, энергичными и, извините, умными. Конечно, как все хочу сказать ей спасибо и от себя добавить "вы - супер-доктор!"
17 февраля 2020 13:12
Yana
Эльвира Валентиновна- самый лучший врач, который действует не по копирке, а осмысленно. Что не удивительно, опыт у Эльвиры Валентивны колоссальный, стояла у истоков появления и развития эко в нашей стране. Нам, отчаявшейся паре, в 46 лет!!! дала возможность стать родителями. Мы Вам очень благодарны.
8 февраля 2020 22:29
Marta
Нам с мужем очень повезло попасть в МЦРМ к Ольге Евгеньевне Васильевой. Замечательная, активная женщина, не давала нам спуску, и при этом постоянно оказывала поддержку. С ней мы пришли к нашему первому удачному протоколу, но беременность замерла на 9 неделе. Это был удар для меня, долгие 8 месяцев мой организм приходил в себя, а я морально отдыхала. Через 8 месяцев в крио подсаживали 2 малышей, и оба прижились, но к сожалению в итоге остался только один, который вырос и сейчас лежит, агукает в люльке, пока я пишу тут отзыв ))) Я очень счастлива и благодарна Ольге Евгеньевне, рада, что попала в МЦРМ и именно к ней!
15 декабря 2019 10:31
annjzhukova
В начале года подали документы в МЦРМ на квоту на эко, как иногородние. Во время первого звонка по телефону со мной очень вежливо разговаривали, дали всю информацию, записали на удобное время к репродуктологу. Когда мы приехали, оказалось что мне выдали по телефону абсолютно всю информацию, так что гора бумажек, которую я взяла на всякий случай не пригодилась)) Каждый раз, когда я звонила, то дозванивалась без проблем и получала всю интересующую меня информацию. Когда позвонили и пригласили в протокол - так же озвучили все необходимые документы и анализы. Мне такой профессиональный, заинтересованный подход по душе. Хочу отметить высокий профессионализм всех врачей, с которыми нам пришлось иметь дело, каждый из них очень подробно и обстоятельно отвечал на вопросы, никаких запугиваний в связи с моим диагнозом и низким амг не было, доброжелательные и милые. Во втором криопротоколе забеременела)) Вот так то)
6 декабря 2019 14:25
skju
В августе этого года у нас родилась дочка. Мы 4 года ждали этого радостного дня. А получилось все благодаря Ольге Евгеньевне Васильевой из клиники МЦРМ. В клинику мы попали через 2 года после того, как задумались о ребенке, у нас ничего не получалось, гинеколог проблем не видела, говорила, что нужно продолжать пробовать. А потом я решила, что лучше бы все таки провериться, а то время то идет… Ольга Евгеньевна мне очень понравилась с первого взгляда. После ряда основных обследований и анализов выявили что у меня непроходимость труб. После удаления труб вступили в протокол, но результат отрицательный, далее мы ждали квоту, чтобы вступить в крио, пришлось подождать несколько месяцев, а вот в крио все получилось, уже на 6 дпп я увидела 2 полоски на тесте. Ольга Евгеньевна, спасибо Вам за нашу Алису!
27 ноября 2019 10:05
 elizegor
Рада, что посчастливилось отхватить бесплатную консультацию в МЦРМ, а то, что она была у мастодонта Кирсанова счастлива вдвойне. Хотела именно к нему попасть, так как наслышана про колоссальный опыт этого врача. Спасибо МЦРМ за такую возможность. Уже ударили по рукам и к протоколу приступили, уверена, что у ТАКОГО врача все пройдет на лучшем уровне!)
15 ноября 2019 11:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 305 50 XX
Заказать звонок