+7 812 327 19 XX показать
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 53к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 812 327 19 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Международном центре Репродуктивной Медицины

69
naevadaria
К Валентине Андреевне Савиной мы приехали специально, из другого города, по рекомендации. Совместили долгий отпуск с лечением и протоколом. Приехали уже с пачкой документов и результатов анализов. Валентина Андреевна назначила недостающие обследования, и мы начали протокол. Стимуляция прошла гладко, без негативных последствий, получили несколько фолликулов. После оплодотворения оказалось 3 рабочих эмбриона. Двух заморозили и одного перенесли. Все процедуры, и пункция, и перенос прошли отлично! Я себя чувствовала прекрасно и ждала с нетерпением результата. Обычно, когда так ждешь, есть большой риск разочароваться. Но это случилось! С замиранием сердца мы получили результат ХГЧ. УЗИ тоже подтвердило, что малыш прижился. В общем, домой в Петрозаводск наша семья вернулась на одного человека больше! Наша благодарность не знает границ! Спасибо Вам и Вашей команде за подаренное счастье!
7 июня 2024 14:55
macxsvetlana
Мы нашли здесь своего врача. Обратились по совету знакомых к Ринату Рафаилевичу, нам он тоже понравилось, как он общается с пациентами, насколько он профессионален. Мы пришли уже с внушительной пачкой обследований и анализов. Ринат Рафаилевич очень внимательно всё изучил, весь протокол был выстроен грамотно, все решения принимались после взвешенного анализа. Очень высокий уровень и врача, и клиники, очень сильная эмбриология!!
4 мая 2024 08:54
zhulina_vera_sp
Невероятная харизма, правильный оптимизм и большой опыт вашего доктора Самойлович Я.А. помогли нам в достижении нашей мечты - стать родителями. После свежего протокола родилась наша девочка. Не было никаких острых углов на протяжении всего процесса, фолликулов получили несколько хороших, и клеточки наши дожили до 5 дня. Одну подсадили, остальных заморозили. Янина Андреевна все делала очень бережно и тщательно. Теперь подрастет наша крошка и за вторым!
27 марта 2024 14:54
phluminalena
Я обращалась в МЦРМ к репродуктологу Исаковой по рекомендации, прошедших успешный протокол эко пациентов. Глядя на их замечательного малыша тоже надеялась, что эко мне поможет. Но доктор собрала анамнез, в том числе муж параллельно сдавал анализы, выявили спайки у меня и лапароскопически их убрали, нам помогло это забеременеть самостоятельно. Доктору бесконечно благодарны! Подход профессиональный и ответственный. Денег мы потратили в 10 раз меньше, чем рассчитывали.
14 марта 2024 12:02
Yelena.d.82
У Валентины Андреевны делала ЭКО моя знакомая. Конечно, сарафанное радио не всегда работает, особенно в таком деликатном вопросе. Но в нашем случае это было то, что надо! Встреча с Валентиной Андреевной стала судьбоносной - после первого же протокола у неё 30 ноября родилась наша любимая дочка. Всё у Валентины Андреевны под контроле, ей можно смело довериться. Главное - всегда слушайте, что она говорит и объясняет и следуйте её рекомендациям! Она отличный врач и знает, что делает. И будет и у вас такое счастье - стать МАМОЙ! Спасибо большое человеческое!
11 января 2024 17:17
Сандра
Волшебный, но тяжелый морально и физически был год. Буквально на днях наша семья пополнилась на одного долгожданного и безумно желанного человечка, за что благодарность хочу выразить лично Эльвире Валентиновне. Это был первый наш протокол и сильно на него не надеялась, если честно, но все получилось и это чудо!
6 октября 2023 23:11
yanabogdaeva
Наш счастливый протокол случился под номером три. Все мы прошли вместе с Яниной Андреевной. Первые две неудачи выбили меня из колеи. Но Янина Андреевна была полна энтузиазма. Она не давала опускать руки. Между протоколами она проводила нужные обследования, уточняя причину неудачи. И вот третий протокол показал нам заветные две полосочки на тесте! Это просто чудо!
4 сентября 2023 17:40
Саша
Рада, что обратилась МЦРМ, здесь все специалисты самой высокой квалификации. Отдельное спасибо Эльвире Валентиновне Исаковой! Внимательная, очень дотошная, что во врачебном деле на пользу. Максимально детально разбирает каждый показатель в анализе и исследованиях, объясняет его понятным для простого обывателя языком. На все вопросы отвечает всегда, точно и четко разъясняя проблему и последствия. Удачный протокол со второй попытки! Я ей очень благодарна!
1 июня 2023 12:31
Maria
К Ольге Евгеньевне в протокол шла с однозначным настроем, что никого другого не хочу. Это моя вторая беременность с ней. Первая 4 года назад с первой попытки, в этот раз не все так радужно, естественный протокол оказался пролетным, да и крио только со второго раза, но был настрой на победу и успех - вот и смогли в итоге, преодолели все проблемы моего здоровья и теперь я мама двоих. А Васильева моя персональная волшебница и что еще добавить - ничего! Разве что... С Новым годом!
9 января 2023 13:20
Хочу выразить признательность доктору клиники - Валентине Андреевне за профессионализм, заботу и внимательность. В начале года сделала у нее единственный и удачный протокол, вчера малышка появилась на свет и конечно захотелось сразу поделиться этой радостной новостью с нашим с доктором. Валентина Андреевна! Дочка здоровенькая 3200, 52 см. Привет Вам большой и наша большая благодарность!
29 ноября 2022 12:43
Достойный центр для того, чтобы доверить ему планирование семьи. К своим клиентам относятся очень внимательно, каждый случай решают индивидуально. В команде врачи с таким опытом и квалификацией, что положительный результат гарантирован :)
4 марта 2022 16:58
Благодаря слаженной работе сотрудников Международного центра репродуктивной медицины и в частности, доктора Радионовой В.В. мы стали родителя дважды (в 2020 и в 2022 году). Рекомендуем и центр и доктора, они вас не подведут.
15 февраля 2022 20:58
galina
Были в этом центре на консультации, всё понравилось. Сам центр классный, оборудован по последнему слову техники (для меня это важный критерий). Доктор Савина В.А. произвела крайне положительное впечатление. Очень убедительно развеяла все наши страхи и опасения. Теперь у нас сомнений нет, планирование семьи доверим именно МЦРМ и доктору Савиной.
7 февраля 2022 12:15
Центр заслуживает самой высшей похвалы! Только представьте какому количеству людей они дарят счастье. Это храм науки и самых высших медицинских технологий! Счастлива, что была именно их пациентом и не задумываясь приду вновь за вторым ребенком.
13 января 2022 17:25
Аня
К теме искусственного зачатия наша семья готовилась не один год, изучали каждый аспект этот вопроса внимательно и досконально. После консультации у Виктории Владимировны сомнений в проведении процедуры у нас не осталось. Консультация была исчерпывающая, получили ответы на все вопросы; доктор была вежлива и дружелюбна. На данный момент сдаём анализы.
12 декабря 2021 16:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 327 19 XX