+7 981 335 32 XX показать
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 53к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 981 335 32 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Международном центре Репродуктивной Медицины

53
21 сентября родился наш долгожданный сыночек. Несколько лет лечения, 4 стимуляции, 7 переносов. Наконец-то все позади. Мы с мужем очень благодарны Ольге Евгеньевне Васильевой за результат, за внимание, поддержку и профессиональные суждения, которые вернули мне веру в жизнь. Только благодаря вам я сумела преодолеть все страхи и победить. Спасибо МЦРМ за счастье, которые вы нам подарили!
12 октября 2021 12:59
Ева К.
В "МЦРМ" работает высококвалифицированный репродуктолог, Бриедж Линда Омаровна. Обратились мы к ней с проблемой бесплодия, по результатам обследования выяснили, что зачать ребёнка самостоятельно мы не можем… стоит ли говорить, что эта новость была, как гром среди ясного неба. Линда Омаровна отнеслась к нашей проблеме с пониманием и не дала нам опустить руки, она вдохнула в нас новые силы и подарила нам полноценную семью. Линда Омаровна, спасибо Вам!
6 октября 2021 18:48
Аленушка
Эльвира Валентиновна, огромное Вам спасибо за труд и поддержку. Мы прошли с Вами сложный и долгий путь, но все же с 6 раза у нас получилось!Нашему сыночку сегодня 5 дней, нас выписали домой и первое что я решила сделать - сказать Вам СПАСИБО!Вы самый внимательный и чуткий специалист, который встречался на моем пути за 7 лет бесплодия. Спасибо, что Вы старались найти причину и учесть все факторы и видели в нас не формальную бесплодную пару! Спасибо! Огромное вам спасибо!
16 августа 2021 17:09
Лущенко. Анна.
Я из тех, кого принято считать старородящей. Врачи из городской поликлиники на меня уже давно рукой махнули, а вот в МЦРМ - нет. Здесь от меня не отмахнулись! Наоборот, не только дали надежду, но и полностью её оправдали. Вот уже два с половиной месяца я мама прекрасной малышки. Дорогие "старородящие" женщины, не слушайте никого, идите до конца несмотря ни на что, а МЦРМ вас в этом поддержит и станет настоящей опорой.
8 июля 2021 12:40
Gagarkina
Мое четвертое эко закончилось родами. Первые 3 протокола делала в другой клинике, 4 эко - в МЦРМ у Радионовой. Виктория Вадимовна увидела все мои выписки и сказала, что мне нужно в первую очередь к гематологу, а не к ней, и только когда решу все вопросы могу приходить. Сначала мне показалось что это грубо, но после консультации с гематологом я поняла, что имена в виду репродуктолог. В сентябре вступила в протокол под наблюдением гематолога. Удивительно, но все получилось с первого раза! Я не могла в это поверить! Всю беременность провела под наблюдением гематолога, было много сложностей, но сынок родился здоровеньким, хоть и чуть раньше срока. Виктория Вадимовна, СПАСИБО!
14 июня 2021 19:02
Homakintz O
С Яниной Андреевной прошла протокол по-простому, очень доброжелательно и без лишних назначений и тревог. Минимальное количество таблеток и прекрасный ответ на препараты, во время пункции получилось 12 ооцитов - заморозили 6 эмбрионов и 1 перенесли. И вот буквально вчера была на узи, слышала стук сердечка нашего малыша. Это невероятное ощущение. Спасибо, Янина Андреевна, за подаренную возможность стать мамой.
8 мая 2021 20:42
Валерия
Я специально искала приём у этого репродуктолога. Не через третьи уши слышала о ней прекрасные рекомендации. Подруга понесла именно после лечения у Линды Омаровны. Я пока сходила к ней на первичный приём одна без мужа и впечатления остались очень приятные. Надеюсь, у меня все сложится.
12 апреля 2021 21:13
HoroshaevaVera
Достоинства К Ольге Евгеньевне в МЦРМ мы обратились по рекомендации. Имея уже взрослого сына решились мы с мужем на второго ребенка, но никак не получалось - вот и искали репродуктолога. Ольга Евгеньевна оказала мне огромную поддержку, не настаивала на донорской як, напротив, предложила попробовать стимуляцию, все таки 40 - не приговор. Стимуляция далась мне не легко, но Ольга Евгеньевна рассказывала что происходит и отчего появляются скачки настроения, нервозность и прочее! От этого мне становилось спокойнее. Стимуляция была долгой, получилось 5 клеточек, в итоге 2 эмбриона. Я расстроилась сначала, но потом подумала, что 2 лучше чем ничего. А в сентябре сделали криоперенос. И все получилось. Мы с мужем не ожидали. Вот честно, для нас это был настоящий сюрприз, ведь 3 года не получалось забеременеть самим. Ольга Евгеньевна, вы сотворили настоящее чудо, мы с мужем вам очень благодарны. Мы уже знаем что ждем дочку! Это настоящее счастье!
9 марта 2021 15:19
Magnolia
Присоединяюсь к большинству положительных отзывов об МЦРМ, и полностью согласна, что атмосфера в клинике по-особенному добрая и домашняя. Мы здесь не один месяц провели, прошли лечение и планировали вступать в протокол вот как раз сейчас, но б. случилась самостоятельно!!! Теперь я однозначно верю в то, что нужно отпустить проблему и все будет, хотя и не исключаю конечно того, что помог именно правильно составленный план лечения)) Всем хочу сказать, что нельзя отчаиваться и нужно верить в свою мечту! А сказать СПАСИБО хотелось бы Виктории Вадимовне за все! Очень рада, что решили обратиться именно к ней!
9 марта 2021 15:12
Лариса
Достоинства В МЦРМ прекрасно все!!! Конечно, прежде всего прекрасно подобранный коллектив - это просто наслаждение. Крутые доктора, внимательные медсестры. Очень компетентные админы - иногда кажется, что они тоже могут консультировать как врачи)) Я очень рекомендую парам обращаться именно в эту клинику - высокий процент достижения результата и прекрасная психологическая поддержка.
26 февраля 2021 16:44
Карина Перепелкина
Мы с мужем хотим поблагодарить Ольгу Евгеньевну Васильеву и весь персонал Международного центра репродуктивной медицины. Мы ждали наше счастье 6 лет и вот наконец стали родителями. Нашему Пашке 10 дней, на прошлой неделе выписалась из больницы, привыкаем вот дома. Наш путь был не простым, но именно Ольга Евгеньевна помогла нам со всем справиться и вселила надежду в успех. Спасибо! Спасибо вам огромное! Семья Перепелкиных
11 февраля 2021 17:22
Maria
Пусть мы уже избалованы частной медициной, но всегда приятно получить профессиональные медицинские услуги и с хорошим клиентским сервисом. Это я про Международный центр репродуктивной медицины. Отличный центр. И визуальное восприятие, и самое главное - цель моего посещения этой клиники состоялась! Огромное спасибо врачу репродуктологу и всему дружелюбному коллективу МЦРМ.
12 января 2021 15:56
Stella
В МЦРМ пришли на первый протокол. Вёл нас Кирсанов Андрей Адольфович, сперва прошли лечение около полугода, затем вступили в протокол, который и подарил нам наше счастье! Только благодаря Андрею Адольфовичу, его опыту, ответственности и скрупулёзности мы стали родителями, спустя почти 5 лет ожидания. Очень сложно выразить словами всю благодарность, которая внутри. Огромное, просто бесконечное спасибо!!
10 декабря 2020 13:56
annamolotk78
Моя история эко долгая и тяжелая, не для отзыва. Я прошла через 6 криопротоколов, прежде чем получилось. Эко делала в МЦРМ под наблюдением Валентины Андреевны Савиной. Два с половиной года она была моей самой главной поддержкой, давала надежду и верила в успех. Мои детки появятся на свет в феврале 2021 года, я очень жду нашей встречи. Валентина Андреевна, спасибо вам! Только благодаря вам, я дошла до конца и скоро стану мамой.
30 ноября 2020 20:49
Mummyspb
У Янины Андреевны в протоколе была полтора раза. Как полтора получилось? По моей вине - начала подготовку, назначили день и заболела, пришлось все планы менять, заниматься здоровьем, потом восстанавливаться, было много переживаний и расстройств, но все позади )) и полноценный протокол стал успешным, рождение доченьки разделило нашу жизнь на до и после, а наша благодарность доктору самая громаднейшая )) Мы с мужем конечно сейчас на невероятном позитиве и адреналине, но врач правда грандиозная, если вам нужен совет, то вот он - обязательно сходите к ней на консультацию, скорее всего у нее и в протокол пойдете ))
15 ноября 2020 15:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 32 XX
Заказать звонок